Parmi les nombreuses réussites observées : des candidats accueillis dans les meilleures conditions et avec bienveillance, des accompagnants considérés et guidés, des partenaires professionnels et d’éducation mis à l’honneur, une attention témoignée aux élèves du lycée que leurs professeurs ont su habilement mobiliser, une rigueur respectée tout au long d’une journée durant laquelle le fonctionnement normal des enseignements a été maintenu, la mise en place d’aspects logistiques facilitateurs, un repas d’une grande qualité élaboré avec soin et servi avec beaucoup de sérieux, un terroir délicatement mis en valeur, …
Bravo aux élèves de la section hôtellerie-restauration pour le beau travail accompli !
Bravo également aux enseignants pour leur implication et leur capacité à s’engager dans un projet commun ! Ils ont permis aux élèves d’acquérir des compétences et d’être fédérés dans le cadre d’une activité exceptionnelle et valorisante.
Quel bel engagement de la part des personnels de direction, administratifs, techniques et d’éducation !
Bravo enfin à Monsieur Hervé Tournier, qui a orchestré avec brio cet évènement !
Laisser un commentaire