Bonjour,
En téléchargement disponible les supports créés par Hervé Tournier, professeur au LP Mandela à Audincourt. Je tiens à le remercier sincèrement pour cette contribution à la mutualisation de ressources.
(En vous remerciant de laisser visible la source (indiquer l’auteur du document) lors de l’utilisation du support pédagogique créé par son auteur).
[gview file= »https://hralim-lp.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/87/2020/05/Besancon-2020-03-Tournier-Hervé-Technologie-en-mode-distanciel-révision-vinification-en-blanc-_suivi-individualisé_-2nde-Bac-Pro.pdf » title= »Besancon 2020 03 Tournier Hervé Technologie en mode distanciel révision vinification en blanc _suivi individualisé_ 2nde Bac Pro »]
[gview file= »https://hralim-lp.ac-besancon.fr/wp-content/uploads/sites/87/2020/05/Besancon-2020-03-Tournier-Hervé-Technologie-en-mode-distanciel-Identifier-les-étapes-de-la-méthode-champenoise-2nde-Bac-Pro.pdf » title= »Besancon 2020 03 Tournier Hervé Technologie en mode distanciel Identifier les étapes de la méthode champenoise 2nde Bac Pro »]
Besancon 2020 03 Tournier Hervé DNL 1ère Bac Pro Activity 8 – A visit at Hambleton Hall Bakery
Besancon 2020 03 Tournier Hervé cours de pratique à distance Winstub La Cigogne 1ere Bac Pro CSR
Besancon 2020 03 Tournier Hervé Cours de pratique à distance Flaveurs d’Alsace 2nde Bac Pro CSR
Laisser un commentaire