L’interprofession laitière renouvelle, pour la 5ème fois, son concours « Inventons-lait » dont l’objectif vise à valoriser le lait et les produits laitiers dans les métiers du bar et des arts de la table.
Il est ouvert à tous les établissements d’enseignement professionnel (lycées et CFA).
Pour 2017/2018, il sera réservé aux étudiants, élèves ou apprentis des sections « Commercialisation et Service en Restauration », aux élèves en MC « Employé Barman » ainsi qu’aux apprentis en BP Barman ce qui constitue, ici, une nouveauté 2017.
Par ailleurs, il sera également ouvert aux professionnels du bar (là également une nouveauté 2017).
Un site dédié vous informe sur les modalités de participation à ce concours, (soutenu par Michel Lugnier, inspecteur général de l’éducation nationale) http://inventons-lait.fr .Les élèves pourront s’y inscrire directement et retrouver toutes les informations indispensables pour la réussite de ce concours (les règlements des classes 1,2 et 3, les fiches techniques,…).
Laisser un commentaire