Nouveauté : formation en apprentissage – CAP Primeur –

Le titulaire du CAP primeur est employé au sein d’une entreprise de vente de fruits et légumes sous l’autorité d’un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l’étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l’accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.

Nouveauté à Béthoncourt : CAP primeur en apprentissage

Lors de la journée Portes Ouvertes, le CFA du Pays de Montbéliard a présenté cette nouvelle formation aux visiteurs.

Publié dans Actualités de la filière, CAP Primeur, Métiers de l'Alimentation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*